株式会社大久保食品ではやる気のある人材を募集しています。
衛生管理の行き届いた職場で、身体を動かして、明るく前向きに課題を解決していける方、会社訪問やご見学、応募前のご相談などを受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい。
| 雇用形態 | 製造管理 正社員 |
| 職種 | 製造 |
| 仕事の内容 |
お寿司に必需品の「ガリ(甘酢生姜)」や、牛丼に欠かせない「紅生姜」などを製造する食品工場です。
|
| 勤務時間 | 8:00~17:00 |
| 給与 | 社内規定の通り |
| 待遇 |
|
| 手当など |
|
| 試用期間 | 3ヶ月 |
| 雇用形態 | 製造員 正社員 |
| 職種 | 製造 |
| 仕事の内容 |
お寿司に必需品の「ガリ(甘酢生姜)」や、牛丼に欠かせない「紅生姜」などを製造する食品工場です。
|
| 勤務時間 | 8:00~17:00 |
| 給与 | 社内規定の通り |
| 待遇 |
|
| 手当など |
|
| 試用期間 | 3ヶ月 |
