株式会社大久保食品ではやる気のある人材を募集しています。

衛生管理の行き届いた職場で、身体を動かして、明るく前向きに課題を解決していける方、会社訪問やご見学、応募前のご相談などを受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい。

 

雇用形態 製造管理 正社員
職種 製造
仕事の内容

お寿司に必需品の「ガリ(甘酢生姜)」や、牛丼に欠かせない「紅生姜」などを製造する食品工場です。
お仕事の内容は、機械操作と作業員さんの管理です。
個々の適正に合わせた、業務を担当できる体制ですので、生産管理や工場勤務が初めての方でも、やる気があれば取り組めます。
20代から60代までの幅広い年代のスタッフが勤務しています。

  • 勤務時間: 7.5時間
  • 休憩: 1.5時間
  • 第一、第三土曜日は出勤日となります。
勤務時間 8:00~17:00
給与 社内規定の通り
待遇
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 健康保険
  • 厚生年金
手当など
  • 交通費一部支給
  • 制服あり
  • 昇給あり
  • 賞与あり
  • 残業手当
  • 皆勤手当
  • 家族手当
試用期間 3ヶ月

 

雇用形態 製造員 正社員
職種 製造
仕事の内容

お寿司に必需品の「ガリ(甘酢生姜)」や、牛丼に欠かせない「紅生姜」などを製造する食品工場です。
お仕事の内容は生産作業です。
長靴、作業帽、作業服を身につけて生産業務を行います。
20代から60代までの幅広い年代のスタッフが勤務しています。

  • 勤務時間: 7.5時間
  • 休憩: 1.5時間
  • 第一、第三土曜日は出勤日となります。
勤務時間 8:00~17:00
給与 社内規定の通り
待遇
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 健康保険
  • 厚生年金
手当など
  • 交通費一部支給
  • 制服あり
  • 昇給あり
  • 賞与あり
  • 残業手当
  • 皆勤手当
  • 家族手当
試用期間 3ヶ月